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松輪産のえぼ鯛

神奈川県 松輪産のえぼ鯛この季節(初夏)、旨味と甘味のある身は、適度な食感も楽しめて。6月。派手なシルバー皮から想像できない美味しさ。江戸前は一手間、にしちさんの鮨本当、美味しい…協力:江戸深川 鮨 にしちメニュー内、カテゴリから以前の記事「食育・鮨図鑑」に入れます。自身の著「頭頚顎の調和で身体は整う33の鍵」98ページ自然(四季)との調和食育96-99ページも参照して下さい。新患者様には本を使用しての説明後、プレ...

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美味しいレモンサワー

好みでレモンピールを入れ、味わい深いレモンサワー。お鮨はそのままで頂きます。冷えているレモンが見事にソーダとマッチングして、肴との相性もマッチング!江戸前は一手間、27さんのお酒も本当、美味しい…協力:江戸深川 鮨 にしちメニュー内、カテゴリから以前の記事「食育・鮨図鑑」に入れます。自身の著「頭頚顎の調和で身体は整う33の鍵」98ページ自然(四季)との調和食育96-99ページも参照して下さい。新患者様には本を使...

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今週は食育 鮨図鑑➕⑨

島根県 宍道湖産の蜆椀しんじこさんのしじみわんしじみのブランド、宍道湖のやまとしじみは、海水と淡水が混ざる湖に生息し自然の変化に対応。旨みが沁み渡ります。この時期のお身体に疲労回復オルニチンたっぷりのしじみ椀。江戸前は一手間、にしちさんの肴本当、美味しい…協力:江戸深川 鮨 にしちメニュー内、カテゴリから以前の記事「食育・鮨図鑑」に入れます。自身の著「頭頚顎の調和で身体は整う33の鍵」98ページ自然(四季)...

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今週は食育 鮨図鑑➕⑧

北海道 利尻島産のキタムラサキ海胆一年で夏の季節しか食べられない貴重な紫海胆。日本一の昆布、利尻昆布を食しているキタムラサキウニ。美味しいウニの産地は、昆布の名産地とも言われていますね。江戸前は一手間、にしちさんの肴本当、美味しい…協力:江戸深川 鮨 にしちメニュー内、カテゴリから以前の記事「食育・鮨図鑑」に入れます。自身の著「頭頚顎の調和で身体は整う33の鍵」98ページ自然(四季)との調和食育96-99ページも...

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今週は食育 鮨図鑑➕⑦

鳥取県 境港産 黒マグロの鉄火巻境港では、6月-8月上旬、まき網漁法で水揚げされ、この季節らしいさっぱりした味わいを楽しめます。鮪も一年中頂ける貴重な日本の文化。大将の包丁が綺麗に入ります。江戸前は一手間、にしちさんの肴本当、美味しい…協力:江戸深川 鮨 にしちメニュー内、カテゴリから以前の記事「食育・鮨図鑑」に入れます。自身の著「頭頚顎の調和で身体は整う33の鍵」98ページ自然(四季)との調和食育96-99ページも...

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プロフィール

Enoki Tatsuji

Author:Enoki Tatsuji
院長ブログへようこそ!
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シャーマンカイロプラクティック大学
初代学長 トム・ジェラルディー博士の
自宅にて撮影

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